fbpx
Jadi Sultan Dalam Sekejap Dengan Aplikasi Sooltan

Ditulis oleh Admin Sakoo

August 18, 2021

Pelaku bisnis UMKM ko bisa jadi sultan? 

Di era digital sekarang ini, mungkin banget loh bisnis online bikin kamu jadi sultan secara mendadak. Gimana sih caranya, UMKM emang bisa? Bisa banget, saat ini banyak banget UMKM yang beralih ke bisnis online dimana bisnis ini akan lebih mudah dijalankan dan hasilnya juga sangat menjanjikan. Emangnya ga ribet ya, kan harus olah data dan lain sebagainya? Nggak dong, dan jangan takut ribet karena data dan lain sebagainya, kalo kamu pelaku bisnis yang cerdas coba simak maksud dari judul artikel ini. 

 

Aplikasi Sooltan adalah aplikasi bisnis dari PT Telkom Indonesia untuk pelaku bisnis UMKM yang ingin mengembangkan usahanya ke bisnis online secara mudah dan praktis. Usaha kamu akan difasilitasi dengan fitur – fitur Qris, PPOB, pencatatan transaksi dan Toko online, yang nantinya akan memberikan peluang baru dan kreativitas agar bisnis bisa maju di era digital dan dimasa depan. Pastinya memudahkan bisnis kamu untuk mengalami peningkatan dan kemajuan. Aplikasi Sooltan mempunyai 4 fitur dalam satu aplikasi, yang pertama PPOB, kamu bisa menjual pulsa, token listrik bahkan sedia jasa top up e-wallet sehingga memudahkan untuk membayar tagihan tepat pada waktunya.. Kedua, fitur QR code yang terintegrasi dengan Qris Bank Indonesia, dimana pelanggan kamu dimudahkan dengan pembayaran non-tunai. Selanjutnya fitur Sooltan Kasir, yang akan membantu kamu melakukan catatan transaksi penjualan. Dan yang terakhir Sooltan Webstore, kamu bisa membuat toko online sendiri khusus brand kamu dan kustomisasi domain kamu di aplikasi sooltan.. 

 

  

Semua fitur tadi membantu pelaku bisnis apalagi UMKM yang mau mengembangkan bisnis secara online. Semua yang kamu butuhkan ada disatu tempat yaitu aplikasi Sooltan. Mau jadi sultan? Pakai aplikasi Sooltan.

Satu Toko Online

Nikmati kemudahan kelola toko online dan offlinemu melalui sakoo,
dan kembangkan bisnismu dibanyak merketplace hanya dengan satu platform.

Supported By :

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jadi Sultan Dalam Sekejap Dengan Aplikasi Sooltan

Ditulis oleh Admin Sakoo

August 18, 2021

Pelaku bisnis UMKM ko bisa jadi sultan? 

Di era digital sekarang ini, mungkin banget loh bisnis online bikin kamu jadi sultan secara mendadak. Gimana sih caranya, UMKM emang bisa? Bisa banget, saat ini banyak banget UMKM yang beralih ke bisnis online dimana bisnis ini akan lebih mudah dijalankan dan hasilnya juga sangat menjanjikan. Emangnya ga ribet ya, kan harus olah data dan lain sebagainya? Nggak dong, dan jangan takut ribet karena data dan lain sebagainya, kalo kamu pelaku bisnis yang cerdas coba simak maksud dari judul artikel ini. 

 

Aplikasi Sooltan adalah aplikasi bisnis dari PT Telkom Indonesia untuk pelaku bisnis UMKM yang ingin mengembangkan usahanya ke bisnis online secara mudah dan praktis. Usaha kamu akan difasilitasi dengan fitur – fitur Qris, PPOB, pencatatan transaksi dan Toko online, yang nantinya akan memberikan peluang baru dan kreativitas agar bisnis bisa maju di era digital dan dimasa depan. Pastinya memudahkan bisnis kamu untuk mengalami peningkatan dan kemajuan. Aplikasi Sooltan mempunyai 4 fitur dalam satu aplikasi, yang pertama PPOB, kamu bisa menjual pulsa, token listrik bahkan sedia jasa top up e-wallet sehingga memudahkan untuk membayar tagihan tepat pada waktunya.. Kedua, fitur QR code yang terintegrasi dengan Qris Bank Indonesia, dimana pelanggan kamu dimudahkan dengan pembayaran non-tunai. Selanjutnya fitur Sooltan Kasir, yang akan membantu kamu melakukan catatan transaksi penjualan. Dan yang terakhir Sooltan Webstore, kamu bisa membuat toko online sendiri khusus brand kamu dan kustomisasi domain kamu di aplikasi sooltan.. 

 

  

Semua fitur tadi membantu pelaku bisnis apalagi UMKM yang mau mengembangkan bisnis secara online. Semua yang kamu butuhkan ada disatu tempat yaitu aplikasi Sooltan. Mau jadi sultan? Pakai aplikasi Sooltan.

Satu Toko Online

Nikmati kemudahan kelola toko online dan offlinemu melalui sakoo,
dan kembangkan bisnismu dibanyak merketplace hanya dengan satu platform.

Supported By :

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jadi Sultan Dalam Sekejap Dengan Aplikasi Sooltan

Ditulis oleh Admin Sakoo

August 18, 2021

Pelaku bisnis UMKM ko bisa jadi sultan? 

Di era digital sekarang ini, mungkin banget loh bisnis online bikin kamu jadi sultan secara mendadak. Gimana sih caranya, UMKM emang bisa? Bisa banget, saat ini banyak banget UMKM yang beralih ke bisnis online dimana bisnis ini akan lebih mudah dijalankan dan hasilnya juga sangat menjanjikan. Emangnya ga ribet ya, kan harus olah data dan lain sebagainya? Nggak dong, dan jangan takut ribet karena data dan lain sebagainya, kalo kamu pelaku bisnis yang cerdas coba simak maksud dari judul artikel ini. 

 

Aplikasi Sooltan adalah aplikasi bisnis dari PT Telkom Indonesia untuk pelaku bisnis UMKM yang ingin mengembangkan usahanya ke bisnis online secara mudah dan praktis. Usaha kamu akan difasilitasi dengan fitur – fitur Qris, PPOB, pencatatan transaksi dan Toko online, yang nantinya akan memberikan peluang baru dan kreativitas agar bisnis bisa maju di era digital dan dimasa depan. Pastinya memudahkan bisnis kamu untuk mengalami peningkatan dan kemajuan. Aplikasi Sooltan mempunyai 4 fitur dalam satu aplikasi, yang pertama PPOB, kamu bisa menjual pulsa, token listrik bahkan sedia jasa top up e-wallet sehingga memudahkan untuk membayar tagihan tepat pada waktunya.. Kedua, fitur QR code yang terintegrasi dengan Qris Bank Indonesia, dimana pelanggan kamu dimudahkan dengan pembayaran non-tunai. Selanjutnya fitur Sooltan Kasir, yang akan membantu kamu melakukan catatan transaksi penjualan. Dan yang terakhir Sooltan Webstore, kamu bisa membuat toko online sendiri khusus brand kamu dan kustomisasi domain kamu di aplikasi sooltan.. 

 

  

Semua fitur tadi membantu pelaku bisnis apalagi UMKM yang mau mengembangkan bisnis secara online. Semua yang kamu butuhkan ada disatu tempat yaitu aplikasi Sooltan. Mau jadi sultan? Pakai aplikasi Sooltan.

Satu Toko Online

Nikmati kemudahan kelola toko online dan offlinemu melalui sakoo,
dan kembangkan bisnismu dibanyak merketplace hanya dengan satu platform.

Supported By :

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *